Esta exquisito....ya veis lo que quedo del desayuno y ahora con estos cafés..........................
ya solo queda un poco del segundo...........os lo recomiendo....de ponerle algo mas.....añadirle un poquito mas de azúcar....
Bueno ya me contareis ,si lo hacéis,que os parece
¿os han gustado estas entradas?.....mil gracias por acompañarme
Mi especialidad es la pintura en tela,los Abanicos......y todo tipo de manualidades,creaciones unicas y personalizadas
REGALA ARTESANIA
TODO LO QUE AQUI VES ESTA O HA ESTADO A LA VENTA.....
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e-mail.......... artcecilia@gmail.com
movil.- 659466538
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martes, 18 de octubre de 2011
lunes, 17 de octubre de 2011
Bizcocho de Calabaza y Nueces ....muy propio del otoño....
Mi amiga Paloma me regalo una enorme calabaza y he hecho un puré riquisimo y sigue quedando calabaza y esta tarde necesitaba relajarme y dale......a la cocina.....como me encanta el dulce....pues dicho y hecho ha hacer un bizcocho de calabaza y ahora os voy contando.....jejeje....
INGREDIENTES:
- 50 gr. de nueces
- 150 gr. de calabaza
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina de respostería
- 75 gr. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pellizco de sal
* Preparación:
Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el molde que vayamos a utilizar, con aceite de girasol o mantequilla y espolvoreamos un poquito de harina.
Echamos las nueces en el vaso y trituramos durante 15 segundos, a velocidad 5. Reservamos en un plato o bol.
Echamos la calabaza troceada y trituramos durante 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Bajamos con la espátula, los restos que hayan quedado en las paredes y programamos otros 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Reservamos en otro plato o bol.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, a velocidad 3,5.
Añadimos el resto de ingredientes siguiendo este orden: la calabaza, el aceite de girasol, la harina, la levadura, la sal, la canela y las nueces. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 4. Si no se ha mezclado todo bien, lo hacemos con la espátula.
Echamos esta mezcla en el molde que previamente hemos engrasado y enharinado. Metemos al horno y dejamos que se haga durante 50-60 minutos (dependiendo del horno), a 170º. Antes de sacarlo, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo para ver si sale seco.
Y ya recién salido del horno....que bien huele....ha dejarlo enfriar y mañana os digo como esta....pero la pinta como veis es buenisima.Siempre le espolvoreo un poco de azúcar por encima cuando lo meto al horno y así queda de bonito.
espero que os guste y os animéis a hacerlo
Un millon de abrazos
INGREDIENTES:
- 50 gr. de nueces
- 150 gr. de calabaza
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina de respostería
- 75 gr. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pellizco de sal
* Preparación:
Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el molde que vayamos a utilizar, con aceite de girasol o mantequilla y espolvoreamos un poquito de harina.
Echamos las nueces en el vaso y trituramos durante 15 segundos, a velocidad 5. Reservamos en un plato o bol.
Echamos la calabaza troceada y trituramos durante 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Bajamos con la espátula, los restos que hayan quedado en las paredes y programamos otros 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Reservamos en otro plato o bol.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, a velocidad 3,5.
Añadimos el resto de ingredientes siguiendo este orden: la calabaza, el aceite de girasol, la harina, la levadura, la sal, la canela y las nueces. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 4. Si no se ha mezclado todo bien, lo hacemos con la espátula.
Echamos esta mezcla en el molde que previamente hemos engrasado y enharinado. Metemos al horno y dejamos que se haga durante 50-60 minutos (dependiendo del horno), a 170º. Antes de sacarlo, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo para ver si sale seco.
Y ya recién salido del horno....que bien huele....ha dejarlo enfriar y mañana os digo como esta....pero la pinta como veis es buenisima.Siempre le espolvoreo un poco de azúcar por encima cuando lo meto al horno y así queda de bonito.
espero que os guste y os animéis a hacerlo
Un millon de abrazos
martes, 11 de octubre de 2011
Me he comprado este libro
Elena me hablo de este libro y me dio la pag de internet para comprarlo....ya esta en transito,estoy deseando tenerlo y disfrutarlo
Feliz dia
Feliz dia
miércoles, 5 de octubre de 2011
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